【HH浪打浪】当单男穿上丝袜,3P的故事就开始了~(申精)

HH浪打浪 发表于 前天16:19

第 1 页

基本情况

本期故事
1.近期都在推上活动,本期的单男来自推,11月21号下午才加的,全程无废话,沟通非常的顺畅,时间也对得上。截图两张聊天记录展示一下~

2、我做这个事比较不喜欢拖沓,所以直接约了22号过来活动,他也一直在纠结时间,因为已婚要回家,然后老婆也上晚班,白天要睡觉,卡着2——4点这个时间点活动。因为她起来比较晚,我先去宾馆见了弟弟,虽然肌肉和武器不是我特别满意,但是诚意满满,我们一直在等她过来,差不多等了40分钟。
3、让弟弟换好了丝袜,躺在隔间里面,因为她第一次活动,免得尴尬,弟弟开的房间正好有隔间,非常的NICE,正和我意~
4、她到了之后,直接换上了丝袜,因为丝袜是另外一个弟弟没有成行的活动之后给我快递了一些,这里面还出了个小插曲,换丝袜的时候把两侧全部挂破了,强调以后要买带尺码的,不然穿不上,哈哈哈。
5、让弟弟用多余的情趣内衣当眼罩蒙上了双眼,老婆坐脸了~

6、坐脸的过程很享受,因为弟弟有包皮,老婆不口包皮屌,所以我上口帮弟弟过了一下下(结束后弟弟说男人还是懂男人,口的非常舒服),感觉老婆有点累了,准备换个姿势。

7、当你看到单男穿上丝袜翘起屁股,有没有一种羞耻感?弟弟一直在说好嫩、好甜,也确实,老婆的妹妹确实非常的嫩,所以一直强调不能过分打桩,怕出血~既然穿上了丝袜,怎么可以少的了舔脚呢?

8、看着弟弟翘起的鸡巴,我觉得格外的刺激,加入一下下~老婆现在学会了足交,知道我的蛋蛋很敏感~

9、问弟弟,想不想艹?他毫不犹豫的带上了套,我很喜欢看到单男的鸡巴不断抽插女人的视角~

10、弟弟之前就说喜欢在艹的时候被玩弄后庭,我自然不会放过,他在艹的时候,我不停的抚摸他的翘臀,还打了几下,他很兴奋,故意把屁股翘的高高的,换个姿势继续艹~

11、其实最后是一段最高潮的,因为又要拍视频又要拍照片,忙不过来~我躺在了他们的下面,舔着交合处,弟弟第一次这样玩,格外的兴奋,缴械了~我也上场,用着同样的姿势后入缴械了老婆。
12、因为当天工作很忙,我们结束了活动,老婆说感觉还是不错,特别是这个弟弟嘴巴很乖很喜欢~
13、弟弟的反馈也来了,他一直很怕自己的纹身被发出来~

后续~
1、我继续在推上寻找单男,但是真的太难太难了,要就是加了不说话,要就是态度很拽(老婆特别讨厌态度拽的),要就是时间对不上的~
2、经过这次的活动,我也很欢迎大家可以邮寄一些情趣道具、衣服过来,有意可以私聊~
3、后面的活动可能想招募一个摄影师,要不然兼顾不了这么多,欢迎专业人士私聊~
4、情侣、夫妻、单女也欢迎,反正老婆说来日方长,以后想尝试的很多,这是打开新世界的第一扇门,后续还有很多要玩的~ .

zhl3000 发表于 前天16:23

图挂了挺多,男的穿丝袜??? 这情节牛批了

广州优质单欢迎,夫妻 情侣 单女联系

HH浪打浪 发表于 前天16:39

回复 2# zhl3000

啊,我好像可以看到~一般的玩法就没意义啦,既然入了这个圈子,就放下羞耻心

星语心愿 发表于 前天16:59

支持一下不错值得推荐一下身材一级棒配上情趣丝袜这样女奴必须支持一下适合后面插入进去上下抽插到底爽到爆推荐一下

有点大忍下 发表于 前天18:40

接受不了一点。
同性相斥。

开心 发表于 前天22:01

哎呀这相当刺激啊,就是1第11项那里没照片有点遗憾!

wangxiaosao 发表于 前天22:16

支持一下

相关搜索