5月份约炮记录。【D奶学生妹】

无聊约约炮 发表于 2024-5-13 08:51

第 1 页

这周在牵手上聊了一个D奶妹子,约好了一起出去旅游,然后坐着高铁来找我,在我家住了一天,今天准备出去逛逛了。

想看我之前约炮记录的,可以点击查看我的其他主帖。19年发帖至今已经更新了两百多个约炮案例。有全程聊天记录以及约会复盘。还有现场验证照片。

每次约到妹子,我都把完整的聊天记录以及见面的时候是如何快速升级关系,直至见面当天带回家的全过程整理出来发在群里。群里很多学习以后的兄弟们耳濡目染之下也变得越来越会约了,其实约炮只要掌握技巧了真的很简单。

我的所有教学贴都是免费分享的,你看完了一定也能学习到某些东西。至于私下加我想要深化学习的,做一些付费内容想必也无可厚非。你可以免费学习打发时间图个乐,也可以信任我找我学习改变自己,一切取决于你自己的选择。更多聊天案例可以关注 公众号:【沉默的无聊哥】

想要学习如何撩妹的可以找我付费学习,不管是速约短期关系还是正常追求认真恋爱,其实吸引女生的逻辑都是一样的,能接受付费学习的可以加我V:17506547814 QQ:1735470557

lipp123 发表于 2024-5-13 22:03

看背影!

寻找她 发表于 2024-5-13 22:07

牛人真多啊,太厉害了。

无聊约约炮 发表于 2024-5-20 17:35

这妹子应该有E罩杯。

无聊约约炮 发表于 2024-5-21 22:15

现在的妹妹真是越来越骚了。

15623884422 发表于 2024-5-22 06:57

厉害了厉害了

无聊约约炮 发表于 2024-5-22 22:37

果然男人都一样,喜欢胸大的。群里的兄弟们约的妹子奶子一个比一个大。

z67781171 发表于 2024-5-23 10:46

删帖

赞助一下

798731843 发表于 2024-5-23 11:35

支持一下

无聊约约炮 发表于 2024-5-23 13:36

极品木瓜奶。

taxcolour 发表于 2024-5-23 14:08

点赞支持一下

@交换温柔 发表于 2024-5-23 14:29

很好,恭喜有这么好的奶吃

z67781171 发表于 2024-5-23 14:56

删帖支持楼主

无聊约约炮 发表于 2024-5-24 23:10

又是美好的一天,晚安。

无聊约约炮 发表于 昨天16:13

男人到底要不要给女人花钱?我的答案是要。就好像你是老板,你需要给员工发工资一样。本质上你要懂得怎么给女人花钱,你要怎么对待女人,你需要有非常明确的身份跟态度。当员工给你带来足够价值的时候,你必须提供相应的回报。很多男的给女的一花钱就收不住了,或者让女生觉得你给她花钱是理所当然的,是因为你没有学会如何让她真正的尊重你。那一个员工尊重一个老板的本质是什么呢?一,那就是你得有实力。二,你知道奖惩。三,你知道该如何去规束对方。任何关系中,其实都需要管理能力,你需要懂得如何去管理这段关系。女权跟女拳是不一样的,权利包含了相应的责任,而女拳只注重自己得到什么好处而不用承担任何责任与付出。所以当你给女人花钱的时候,你要让她懂得自己该承担什么责任与付出。就好像洗脚,400有400的服务,800有800的服务。而不是一天到晚在所谓的爱情中被道德绑架,你不给我花钱就是不爱我,你不为我做什么就是不爱我,你受到剥削,而她不用承担任何责任。

无聊约约炮 发表于 7小时前